

Aromatisch, grüner Geschmack
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Diese Mischung, bestehend aus 100 % Matcha, Zucker und Fruchtpektinen, eignet sich zur Zubereitung verschiedener Matcha-Getränke im Gastronomiebereich oder zu Hause.
Für einen Matcha Latte einen Esslöffel Matcha ’n Shake mit 50 ml heißem Wasser verrühren und 250 ml heiße, aufgeschäumte Vanille-Sojamilch hinzufügen.
Für einen Matcha Frappé Eis-Shake einen 250 ml Becher mit Eiswürfeln oder gestoßenem Eis befüllen, Sojamilch bis zum Rand ergänzen, den Inhalt in einen Mixer geben, zwei Teelöffel Matcha ’n Shake zugeben und etwa 30 Sekunden mixen.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Matcha-Pulver (20%)*, Stabilisator: Pektin
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Dosierung: 1-2 gestrichene TL / 250 ml
Ziehzeit: 1-3 Min.
Aufgusstemperatur: 0-70°C
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1.602 kJ / 378 kcal |
Fett | 0,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 83,2 g |
davon Zucker | 73,1 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,3 g |